Disinfettanti/Detergenti/Igienizzanti

LINEA VIROSTER® ALIMENTARE

DISINFETTANTE CONCENTRATO IN POLVERE

CARATTERISTICHE

Disinfettante per l’industria alimentare e mangimistica con attività battericida spinta sino alle spore.
Grazie al suo pH neutro è compatibile con tutte le superfici lavabili e agisce in tempi brevi.

APPLICAZIONE
MICRORGANISMI TARGET

Svolge azione battericida (e sporicida), fungicida, virucida. Efficace anche contro Legionella pneumophila.

IMPIEGHI

Diluito: disciogliere da 5 a 25 g di VIROSTER® per l d’acqua avendo cura di miscelare la soluzione. Preparare la soluzione in recipienti in plastica, acciaio inox o vetro. Le soluzioni possono essere utilizzate con i normali attrezzi di pulizia, per spruzzatura, per immersione, ricircolo o semplice spugnatura.

COMPOSIZIONE

Acido Peracetico 19,5 g da Tetraacetiletilendiammina 29 g

Percarbonato di Sodio equivalente a 12 g di acqua ossigenata

Tensioattivi anionici non ionici e coformulanti q. b. a 100 g

Normativa

Attività

Concentrazione

Tempo di contatto

EN 1276*

Battericida

0,5%

5 minuti

EN 13623*

Legionella

pneumophila

0,5%

60 minuti

EN 13697

Battericida

1%

5 minuti

EN 13697

Fungicida

2%

15 minuti

EN 1650*

Fungicida

2%

15 minuti

EN 13610

Virucida

su batteriofagi

2%

15 minuti

EN 14476*

Virucida

2%

60 minuti

EN 14675*

Virucida

1%

30 minuti

*test effettuati in condizioni elevate di sporco

REGISTRAZIONE N. 16442

LINEA VIROSTER ALIMENTARE (AXONIL)

DOWNLOAD
SCARICA SCHEDA TECNICA SCARICA SCHEDA DI SICUREZZA
AREA UTENTE

Sei un nuovo utente?

Sei già registrato?