Disinfettanti/Detergenti/Igienizzanti

LINEA VIROSTER® ALIMENTARE

DISINFETTANTE CONCENTRATO IN POLVERE

CARATTERISTICHE

Disinfettante per l’industria alimentare e mangimistica con attività battericida spinta sino alle spore.
Grazie al suo pH neutro è compatibile con tutte le superfici lavabili e agisce in tempi brevi.

APPLICAZIONE
MICRORGANISMI TARGET

Svolge azione battericida (e sporicida), fungicida, virucida. Efficace anche contro Legionella pneumophila.

IMPIEGHI

Diluito: disciogliere da 5 a 25 g di VIROSTER® per l d’acqua avendo cura di miscelare la soluzione. Preparare la soluzione in recipienti in plastica, acciaio inox o vetro. Le soluzioni possono essere utilizzate con i normali attrezzi di pulizia, per spruzzatura, per immersione, ricircolo o semplice spugnatura.

COMPOSIZIONE

Acido Peracetico 19,5 g da Tetraacetiletilendiammina 29 g

Percarbonato di Sodio equivalente a 12 g di acqua ossigenata

Tensioattivi anionici non ionici e coformulanti q. b. a 100 g

Normativa

Attività

Concentrazione

Tempo di contatto

EN 1276*

Battericida

0,5%

5 minuti

EN 13623*

Legionella

pneumophila

0,5%

60 minuti

EN 13697

Battericida

1%

5 minuti

EN 13697

Fungicida

2%

15 minuti

EN 1650*

Fungicida

2%

15 minuti

EN 13610

Virucida

su batteriofagi

2%

15 minuti

EN 14476*

Virucida

2%

60 minuti

EN 14675*

Virucida

1%

30 minuti

*test effettuati in condizioni elevate di sporco

REGISTRAZIONE N. 16442

DOWNLOAD
SCARICA SCHEDA TECNICA SCARICA SCHEDA DI SICUREZZA
AREA UTENTE

Sei un nuovo utente?

Sei già registrato?