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WEBINAR: Piano di sanificazione e protocolli per la sicurezza degli operatori
Per il settore alimentare il tema del controllo della contaminazioni e della sanificazione non è certamente argomento nuovo, ma la fase di ripresa delle attività, in particolare per il settore Horeca, richiede un’attenzione al dettaglio. Lo scopo è duplice: garantire i prerequisiti igienici nella produzione di alimenti e assicurare un ambiente di lavoro sicuro per i lavoratori.Durante le presentazioni dei relatori, i partecipanti potranno fare domande ai relatori e sottoporre casi pratici o quesiti tecnici.Tutti i partecipanti riceveranno un abbonamento gratuito semestrale alla testata Birra Nostra Magazine, Produzione&Igiene Alimenti, Scienza e tecnica Lattiero casearia. QUANDO: Mercoledì 3 Luglio 2020, inizio alle ore 17:00 PROGRAMMA: – I provvedimenti normativi e amministrativi in vigoreCome riaprire in sicurezza – Come tutelare i lavoratori – Pulizia, disinfezione, sanificazione, disinfestazione: quali procedure? – Quali trattamenti?Cleaning e Pest Management: come scegliere il fornitore di servizi |
RELATORI: Serena Pironi La gestione dell’igiene dell’ambiente e della persona nell’era del SARSCov2 Tecnologa Alimentare, PIGA Service Francesco Fiorente I requisiti del fornitore di servizi e il corretto utilizzo dei prodotti PMC Dottore Forestale, Consulente in Pest Management e Igiene degli Alimenti Stefano Cherubin Best Practices: procedure di disinfezione ambientale in ambito Horeca Technical Coordinator | Professional – Zootech – Cereals Storage – Home&Garden | Newpharm Srl |
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